• Youtube
  • Linkedin
  • Pinterest ULMA
  • Videos

FACHADA VENTILADA ULMA NO CENTRO DE ATENÇÃO PRIMÁRIA JOSEP BELTRÁN Y MIRET DE SANT PERE DE RIBES, EM

Destacamos as lâminas tipo bandeja instaladas para filtrar a luz

contato

Para obter quaisquer informações adicionais de que necessite, não hesite em entrar em contacto connosco.


* Campos de preenchimento obrigatório
Aceito as condições legais *
Receber newsletter KOMUNIKA



Nosso material

O escritório de arquitetura Vitaller foi o responsável pelo projeto. Ouvimos a opinião de Laia Isern, arquiteta e sócia do escritório. Em suas palavras, os pontos principais para escolher a fachada ventilada de concreto polimérico foram “a flexibilidade, as medidas e o estudo técnico realizado tanto na fase de projeto como de obra”.

Graças a nosso material, os profissionais de arquitetura podem personalizar seus projetos, fazendo uso da ampla linha de cores, texturas e formatos de nosso portfólio. Para este projeto em especial, foram fornecidas placas em duas cores de nossa textura tierra, mas a particularidade está nas lâminas tipo bandeja que foram instaladas, com o objetivo de reduzir a luz para o interior do edifício e também, como elemento protetor do exterior para os vidros.

Nosso sistema

Por último, vale destacar que, graças ao sistema de fachada ventilada, o comportamento térmico dos edifícios melhora visivelmente. Como nos explicou Laia, “a Vitaller Arquitectura tem o certificado ISO 14006 em design ecológico, o que faz com que todos nossos projetos sejam realizados com critérios de sustentabilidade”.
 
Com este novo centro, foram criadas duas áreas básicas de saúde no município. Este segundo, tem uma superfície de mais de 1700m2 e oferece serviços de medicina geral, pediatria e consultas de atenção primária, entre outros.

Cidade: Barcelona
País: España
Produtos utilizados: Fachada ventilada, textura tierra
Tipo de projeto: Obra Nova