• Youtube
  • Linkedin
  • Pinterest ULMA
  • Vídeos

ULMA REHABILITA LA FACHADA DE ESSENTIAL COMPOSITIONS EN GANDIA

La espectacular metamorfosis de la imagen de las instalaciones se basa en un diseño exclusivamente creado para el proyecto en cuestión

contacto

Para obtener cualquier información adicional que precise no dude en contactar con nosotros.


* Campos obligatorios
Acepto las condiciones legales *
Recibir newsletter KOMUNIKA



Essential Compositions es una de las principales empresas referente dentro del sector de la fabricación de fragancias. La investigación e innovación son los dos principales pilares de la empresa.

Estos valores han despertado en la empresa la necesidad de renovar y ampliar sus instalaciones. ULMA Architectural Solutions, junto con Isabel Gomis diseñadora de interiores de la firma Isa Gomis Disseny, han dirigido el proyecto de diseño de las mismas. Todo un reto dentro de la industria de fabricación de fragancias con un resultado que transmite, emociona y seduce poniendo en valor a todo el equipo humano que representa.
La propuesta de rehabilitación y ampliación de la compañía va dirigida a la totalidad de sus instalaciones, tanto oficinas, laboratorio como fachada.

Todo el proyecto de diseño aporta un valor añadido al ofrecer una visión contemporánea de la empresa. En la fachada, ULMA apuesta por una fachada ventilada de hormigón polímero que crea unos volúmenes diseñados exclusivamente para este proyecto. El objetivo de este diseño era la de trasnmitir la esencia de la compañía basada en los valores de modernidad e innovación.

Para ello, ULMA utilizó la textura AIRE con perforaciones de su gama CREAKTIVE y en  color blanco M24.
Se fabricaron mútiples tamaños de formatos  de placas de hormigón polímero adhoc para el proyecto.

Ficha del proyecto:

Localización: Gandía (Alicante)
País: España
Arquitecto: Daniel Palomino
Aplicación: Edificio Industrial y oficinas
Producto utilizado:
- Gama: CREAKTIVE
- Textura:  AGUA con  perforaciones
- Color: M24


Ciudad: Gandía
País: España
Zona: COMUNIDAD VALENCIANA Y BALEARES
Arquitecto/s: Isabel Gomis / Daniel Palomino
Productos utilizados: Fachada Ventilada, Gama CREAKTIVE, Textura AIRE
Tipo de proyecto: Rehabilitación