• Youtube
  • Linkedin
  • Pinterest ULMA
  • Video

FACCIATA VENTILATA PER IL CENTRO MEDICO JOSEP BELTRÁN Y MIRET A SANT PERE DE RIBES, BARCELLONA

Spiccano le particolari doghe installate per filtrare la luce

contatto

Per ottenere qualsiasi informazione addizionale di cui tu abbia bisogno, non esitare a contattarci.


* Campi obbligatori da compilare
Accetto le condizioni legali *
Ricevi newsletter KOMUNIKA



Il nostro materiale

Il progetto è stato affidato allo studio di architettura Vitaller. Abbiamo potuto sentire il parere di Laia Isern, architetto e socio dello studio che ha dichiarato che gli elementi determinanti per la scelta della facciata ventilata in calcestruzzo polimerico sono stati “la flessibilità, le dimensioni e lo studio tecnico, svolto sia in fase di progetto che in cantiere”.

Grazie al nostro  materiale, gli architetti possono personalizzare i propri progetti, avvalendosi della vasta gamma di colori, texture e formati proposti. Per questo progetto sono state fornite le lastre in due colori della texture Tierra. Tuttavia, la particolarità è rappresentata dalle  doghe di tipo vassoio posate per filtrare la luce verso l'interno dell'edificio e anche quale elemento protettivo dei vetri.

Il nostro sistema

Infine, occorre ricordare che, grazie al sistema di facciata ventilata, il comportamento termico degli edifici migliora notevolmente. Come afferma Laia, “Vitaller Architettura possiede la certificazione ISO 14006 in ecodesign, perciò tutti i progetti sono realizzati applicando criteri di sostenibilità”.
 
Con questo nuovo centro sono ora due le strutture per la salute di base nella località catalana. Quello appena approntato ha una superficie di più di 1700 m2 e offre servizi di medicina generale, pediatria e visite mediche di base.

Città: Barcelona
Paese: España
Prodotti utilizzati: Facciata ventilata, texture Tierra
Tipo di progetto: Opera nuova