• Youtube
  • Linkedin
  • Vídeos

Aviso Legal y Política de Privacidad


Información General

ULMA HORMIGÓN POLÍMERO.S.COOP
Dirección: Bº ZUBILLAGA 89
20560 OÑATI
Gipuzkoa
C.I.F: F20563623
Tel: 943 78 06 00
Fax: 943 71 64 69



Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

©ULMA HORMIGÓN POLÍMERO.S.COOP, 2011.
ULMA HORMIGÓN POLÍMERO.S.COOP es la propietaria de esta web y su contenido. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de ULMA HORMIGÓN POLÍMERO.S.COOP. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando ULMA HORMIGÓN POLÍMERO.S.COOP exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

ULMA HORMIGÓN POLÍMERO.S.COOP la ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza. ULMA HORMIGÓN POLÍMERO.S.COOP se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

ULMA HORMIGÓN POLÍMERO.S.COOP está inscrita en el Registro de Cooperativas de Euskadi folio 798, asiento 1, inscripción 96.0.046 a fecha de 17 de septiembre de 1996. Escritura otorgada por el notario de Oñati, D. Francisco Javier Diez Ortiz, con el Nº de protocolo 534 de 23/07/1996, rectificada por orta de Nº de protocolo 623 de fecha 23 septiembre de 1996.



Política de Protección de Datos Personales

ULMA HORMIGÓN POLÍMERO.S.COOP aplica los niveles de seguridad necesarios en materia de protección de Datos Personales, y garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, de acuerdo con la L.O. 15/1999.

ULMA HORMIGÓN POLÍMERO.S.COOP puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, gracias a las cookies resulta posible reconocer los navegadores, el idioma elegido para la navegación y otros elementos configurables por el usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

ULMA HORMIGÓN POLÍMERO.S.COOP ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a ULMA HORMIGÓN POLÍMERO.S.COOP. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con ULMA HORMIGÓN POLÍMERO.S.COOP en el mail info@ulmaarchitectural.com.