Progetto con pannello a disegni di foglie della gamma CREAKTIVE

Centro di insegnamento situato nel comprensorio di Alt Penedés, tra vigneti.

L'équipe del progetto di ULMA Architectural Solutions in collaborazione con l'architetto, Gustau Gili, ha sviluppato una lastra dal colore e dalla texture personalizza.

La buona predisposizione per la personalizzazione, l'assistenza tecnica e la collaborazione con l'équipe di ULMA nel progetto sono stati essenziali al momento di sviluppare il prodotto finale" GUSTAU GILI GALFETTI
autori del progetto



Colore Per ottenere la tonalità che assomigliasse all'aspetto del vigneto, sono state raccolte foglie di vite dai campi per inviarle alla fabbrica e ottenere così la tonalità che riproducesse l'esatto colore.

PROGETTO In quanto al design della texture, si è partiti da un bozzetto creato dall'architetto a cui è stato dato rilievo e profondità fino a ottenere la texture desiderata.

"Ispirazione nella natura adiacente: si plasma la foglia di vite per poter creare uno stampo adeguato e nasce così la lastra perfetta."

FICHA TÉCNICA

Arquitecto: Gustau Gili Galfetti, GGG Arquitectura
Promotor: GISA - Departamento de Educación
Constructora: Corsán-Corviam
Localidad: Sant Pere Molanta, Olèrdola (Barcelona)
Fachada Ventilada: ULMA Architectural Solutions
Superficie Fachada Ventilada: 1.600m2






Documentazione

Dossier sulle facciate ventilate

Dossier sulle facciate ventilate

Download
Colori e texture

Colori e texture

Download

Stay tuned! Ricevi via mail le nostre novità di ARCHITTETURA