Canales ULMA con rejilla ranurada en la reforma del Parque Comercial Luz Shopping (Jerez)

Se han instalado canales con rejilla ranurada en la zona peatonal

Hace ya 10 años que se inauguró el parque comercial Luz Shopping. Unos años después se desarrolló la zona peatonal al aire libre llamada “lifestyle center” en la que actualmente podemos encontrar comercios más pequeños de servicios, ocio y restauración.

Para una mejor eficiencia en el saneamiento de esta zona, y coincidiendo con la reforma que se ha llevado a cabo, se han instalado canales ULMA para mejorar el drenaje de las aguas pluviales.

REJILLA RANURADA ULMA

Una de las premisas a la hora de abordar el proyecto era que, al tratarse de un espacio peatonal, el sistema de canalización debía estar oculto. Nuestra rejilla ranurada fue la solución, porque confiere mejoras estéticas apreciables y hace que el sistema de recogida de aguas de lluvia pase desapercibido y no afecte al diseño estético previsto para los pavimentos. Todo esto, sin sacrificar la capacidad hidráulica del sistema.

Catálogos

Dossier técnico

Dossier técnico

Descargar
Gama de producto

Gama de producto

Descargar

¡No te pierdas nada! Recibe por e-mail nuestras novedades de DRENAJE