Des caniveaux ULMA avec grille à fente pour la rénovation du centre commercial Luz Shopping à Xérès (Espagne)

Des grilles à fente ont été installé dans la zone piétonne

Le centre commercial Luz Shopping a été inauguré il y a 10 ans. Quelques années plus tard, une zone piétonne extérieure appelée « lifestyle center » a été aménagé, dans laquelle se trouve un commerce de proximité de services, de loisirs et de restauration.

Lors de la rénovation de cette zone, des caniveaux ULMA ont été installé pour améliorer le traitement des eaux de pluie et permettre ainsi un meilleur drainage.

LES GRILLES A FENTE ULMA

S’agissant d’un espace piétonnier, l’une des conditions du projet était d’installer un système de canalisation dissimulé. Notre grille à fente représentait donc la solution de choix. En effet, elle offre un système de collecte des eaux qui passe totalement inaperçu, minimisant ainsi l’impact sur le design de l’espace, sans pour autant sacrifier la capacité de drainage.

Nos catalogues

Dossier technique

Dossier technique

Télécharger
Gamme de produit

Gamme de produit

Télécharger

Ne ratez rien ! Recevez par email, nos nouvelles solutions de DRAINAGE